POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ORIFLAME COSMÉTICOS, LDA.. garante o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta Política de Privacidade, juntamente com os nossos Termos de Utilização do Site, o nosso Plano de Sucesso e quaisquer outros documentos, estabelece a base sobre a qual todos os dados pessoais que recolhemos de si ou sobre si, ou que nos forneça, serão por nós processados. Leia cuidadosamente o seguinte para entender as nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e como vamos tratá-los. Ao fornecer os seus dados na Ficha de Inscrição (CAF), quer por via electrónica em pt.oriflame.com, quer em formato papel, declara que está a aceitar e concordar com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

Para efeitos da Lei de Protecção de Dados, aprovada pela Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, o responsável pelo tratamento de dados é Oriflame Cosméticos, Lda., com morada na Estrada de Talaíde, Cruzamento de São Marcos, Pavilhão 4, 2739-503 Cacém.

 

Tratamos os dados em conformidade com a lei e o objectivo do tratamento de dados pessoais é o de organizar e garantir que cumprimos as nossas obrigações e garantir a protecção de nossos direitos decorrentes da sua inscrição. O tratamento dos dados é feito de acordo com as regras descritas abaixo.

1 Informações que podemos recolher ______________________________________________

Podemos tratar os seguintes dados pessoais:

1.1 As informações que nos facultar. Pode facultar-nos informações sobre si através do preenchimento de formulários no nosso site www.oriflame.pt, ou através do preenchimento do formulário de inscrição, por escrito ou por comunicação por telefone, email ou outra forma. Tal inclui informações que nos fornece quando se registar para usar o nosso site, para se inscrever como nosso assessor, para procurar um produto, fazer uma encomenda no nosso site, participar em fóruns de discussão ou outras funções de redes sociais no nosso site, entrar num concurso, promoção ou levantamento e quando relatar um problema de funcionamento com o nosso site. As informações que nos faculta podem incluir o seu:

• nome,

• data de nascimento,

• morada de residência e comprovativo da mesma,

• morada para entrega de encomendas caso seja diferente da de residência,

• endereço de e-mail,

• número de telefone e número de telemóvel,

• número de assessor,

• número de cartão de cidadão ou bilhete de Identidade,

• número de contribuinte,

• número internacional de conta bancária (IBAN),

• nome e apelido do seu responsável legal, se for menor,

• cartão de cidadão, bilhete de identidade e cartão de contribuinte do seu responsável legal, se for menor;

• número do passaporte (para os assessores que participem em conferências internacionais).

• título de residência, caso seja cidadão nascido fora da união europeia;

Esperamos que nos faculte esta informação. No entanto, se não nos quiser divulgar informações pessoais de identificação, por favor não as submeta. Esteja ciente de que se não fornecer tais informações, não seremos capazes de, em alguns casos, lhe fornecer o serviço que solicitou.

1.2 As informações que recolhemos sobre si. Guardamos o histórico das suas compras, os seus níveis na nossa estrutura de rede de assessores, o seu desempenho, os assessores recrutados por si, etc.

No que respeita a cada uma das suas visitas ao nosso site, podemos recolher automaticamente as seguintes informações:

• informações técnicas, incluindo o endereço de Internet Protocol (IP) usado para interconectar o seu computador à Internet, as suas informações de login, o tipo de servidor de navegação e sua versão, a definição de fuso horário, os tipos de plug-in do navegador e suas versões, o sistema operacional e plataforma;

• informações sobre a sua visita, incluindo todo o Uniform Resource Locator (URL) clickstream a partir, através e para o nosso site (incluindo data e hora); produtos que visualizou ou procurou; tempos de resposta de página, erros de download, tempo das visitas a determinadas páginas, informações de interacção de páginas (como scrolling, cliques, e mouse-overs), métodos utilizados para navegar para fora da página e qualquer número de telefone usado para ligar para o nosso número de atendimento ao cliente.

1.3 Informações recebidas de outras fontes. Podemos receber informações sobre si se usar qualquer um dos outros sites que operamos ou solicitar outros serviços que prestamos. Estamos também a trabalhar em estreita colaboração com terceiros (incluindo, por exemplo, parceiros de negócios, subcontratados para serviços técnicos, de pagamento e de entrega, redes de publicidade, assessores, agências de crédito de referência) e podemos receber informações sobre si prestada por estes terceiros.

2 Uso da informação____________________________________________________

Usamos a informação guardada sobre si para o seguinte:

• Para cumprimento de obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados consigo e para lhe facultar as informações, produtos e serviços solicitados, incluindo a resolução de eventuais litígios, cobrança de taxas, e resolução de problemas;

• Para lhe facultar informações sobre outros produtos e serviços que disponibilizamos e que sejam semelhantes aos que já adquiriu ou pesquisou;

• Para lhe assegurar os direitos, benefícios e autorizações, e outras condições decorrentes de relações contratuais consigo estabelecidas;

• Para cumprir com as normas aplicáveis no âmbito da nossa cooperação.

• Para monitorar e assegurar o seu cumprimento das nossas políticas e regulamentos.

• Para lhe fornecer, ou permitir que terceiros seleccionados lhe forneçam, informações sobre produtos ou serviços que lhe poderão interessar. Apenas o contactaremos por meio electrónico (e-mail ou SMS) com informações sobre produtos e serviços semelhantes aos que foram objecto de uma venda ou negociação de uma venda anterior. Só o faremos mediante o seu consentimento. Caso mude de ideias e não queira mais que façamos o uso dos seus dados desta forma, ou para transmissão das suas informações a terceiros para fins de marketing, deve indicar na caixa específica existente na sua conta ou contacto de cliente, enviar um e-mail para clientes@oriflame.com, ou ligar para a nossa linha de apoio ao cliente com o número   308 807 500;

• Para notificá-lo sobre alterações aos nossos serviços;

• Para garantir que o conteúdo do nosso site é apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador;

• Para garantir a nossa gestão eficaz da rede de nossos assessores, mas também por outros membros da nossa rede de assessores ;

• Para administrar nosso site e para operações internas, incluindo a resolução de problemas técnicos, análise de dados, análise, pesquisa, fins estatísticos e de pesquisa;

• Para melhorar o nosso site para garantir que o conteúdo seja apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador;

• Para permitir que participe nos recursos interactivos do nosso serviço quando optar por fazê-lo;

• Para manter o nosso site seguro e protegido;

• Para aferir ou compreender a eficácia da publicidade que veiculamos para si e outros utilizadores, e para expedir publicidade relevante para si, o que inclui o desempenho da satisfação do consumidor e estudos similares;

• Para fazer sugestões e recomendações para si e outros utilizadores de nosso site sobre produtos ou serviços que podem ser de interesse;

• Para responder às solicitações e exigências legais de reguladores ou outras autoridades.

3 Divulgação das suas informações________________________________________________

3.1 Não vendemos, cedemos ou negociamos os seus dados pessoais.

3.2 Podemos dar acesso às suas informações pessoais e permitir o seu tratamento por empresas do nosso grupo (holdings e subsidiárias), a fim de nos apoiarem no desempenho das actividades elencadas acima no ponto 2 (Uso da Informação).

3.3 Podemos facultar acesso às suas informações e permitir o seu tratamento no âmbito estritamente definido para terceiros seleccionados, tais como:

• Parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para o desempenho de qualquer contrato com os mesmos celebrados por si. Tal inclui, entre outros, transportadores, empresas de cobrança de créditos, empresas de factoring, prestadores de serviços de logística (como atendimento de encomenda no armazém e embalamento), prestadores de serviços de apoio ao cliente, etc.

• Outros membros da nossa rede de assessores (principalmente para o seu patrocinador na nossa rede e seus assessores subordinados) para efeitos de uma gestão eficaz da nossa rede de assessores. Se não autorizar que os seus dados pessoais sejam fornecidos a outros assessores da rede para os fins mencionados, entre em contacto com o atendimento ao cliente através do envio de um e-mail para clientes@oriflame.com ou ligue para a nossa linha de apoio ao cliente com o número 308 807 500.

• Anunciantes e redes de publicidade que solicitam os dados para seleccionar anúncios relevantes para si e outras pessoas. Não divulgamos aos nossos anunciantes informações sobre indivíduos identificáveis, mas podemos fornecer informações genéricas sobre nossos utilizadores (por exemplo, podemos informar que 500 homens com idade inferior a 30 anos clicaram em determinado anúncio em certo dia). Podemos também usar estas informações genéricas para ajudar os anunciantes a atingir o tipo de público que desejam atingir (por exemplo, os nosso novos assessores de determinada área).

• Analistas e fornecedores de motores de busca que nos auxiliam na melhoria e na optimização do nosso site.

• Empresas de crédito de referência a fim de avaliar a sua possibilidade de acesso a crédito, sendo esta uma condição de validade de um contrato a celebrar consigo.

• Fornecedores de soluções técnicas que nos permitam enviar-lhe as nossas mensagens (incluindo mensagens de marketing ou de inquéritos de satisfação do cliente, desde que tenha aceitado receber tais informações), por exemplo, fornecedores de soluções para emails em massa, fornecedores de soluções para mensagens de texto em massa.

Também podemos divulgar as suas informações pessoais a terceiros:

• No caso venda, compra outra forma de cessão de qualquer negócio ou activos, caso em que podemos divulgar os seus dados pessoais para o potencial vendedor, comprador ou adquirente de tais negócios ou activos.

• Se a nossa empresa ou todos os seus bens forem adquiridos por um terceiro, caso em que os dados pessoais sobre os clientes serão um dos activos transferidos.

• No cumprimento de obrigação legal de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais, ou a fim de dar cumprimento ou aplicação às nossas políticas e/ou termos de utilização e/ou outros acordos em vigor; ou para protecção dos nossos direitos, propriedade ou a segurança dos nossos clientes, ou outras pessoas. Tal inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de protecção contra fraudes e redução do risco de crédito.

4 Como e onde guardamos os seus dados pessoais___________________________________

Todas as informações que nos fornecer sobre si para nossa recolha serão guardadas em servidores seguros. Todas as operações de pagamento on-line serão criptografados com recurso a tecnologia SSL e serão processados por terceiros fornecedores. Não recolhemos ou guardamos informações de cartão crédito e de débito para transacções on-line.

Os dados que recolhemos sobre si podem ser transferidos e armazenados num destino dentro ou fora do Espaço Económico Europeu ("EEE"). Podem ainda ser processados por funcionários que operam fora do EEE que trabalhem para nós ou para um dos nossos fornecedores. Tal pessoal pode estar envolvido, entre outros procedimentos, no cumprimento de uma encomenda sua, no tratamento dos seus dados de pagamento, no tratamento dos seus direitos ao plano de sucesso e na prestação de serviços de apoio. Ao submeter os seus dados pessoais, concorda com esta transferência, armazenamento ou tratamento. Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que os seus dados são tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e a legislação aplicável.

5 Dever de assistência___________________________________________________________

Tendo-lhe sido facultada (ou tendo sido escolhida) uma senha que lhe permite aceder a determinadas partes do nosso site (doravante "Conta"), será responsável por manter essa senha confidencial. Solicitamos-lhe que não partilhe a senha com ninguém. Se partilhar a sua senha com outras pessoas, será responsável por todas as acções tomadas em nome da sua conta. Se perder o controlo da sua senha, poderá perder o controlo sobre os seus dados pessoais e sujeitar-se a actos juridicamente vinculativos que venham a ser praticados em seu nome. Portanto, se sua senha ficar comprometida por qualquer motivo, deve notificar-nos imediatamente e alterar a sua senha. Nunca lhe pedimos a sua senha, excepto durante o processo de login. Os nossos funcionários estão sujeitos a requisitos adicionais em matéria de protecção da informação.

Saiba que a transmissão de informações através da Internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site; qualquer transmissão corre por seu próprio risco. Assim que recebermos as suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

6 Os Seus direitos______________________________________________________________

6.1 Informação de Marketing. Tem o direito de nos solicitar que não tratemos os seus dados pessoais para fins de marketing. Pode exercer o seu direito de impedir tal tratamento, selecionando determinadas caixas nos formulários (principalmente o CAF) que usamos para recolha dos seus dados. Pode também exercer esse direito, a qualquer momento, seleccionando a caixa relevante constante da sua Conta ou entrar em contato com o nosso serviço ao cliente através do envio de um e-mail para clientes@oriflame.com, ou ligando para a nossa linha de apoio ao cliente com o número 308 807 500.

6.2 Acesso à informação. Rectificação e cancelamento. Tem o direito de acesso à informação mantida sobre si e de solicitar a sua rectificação ou cancelamento. Pode consultar, rever e alterar a maioria dos seus dados pessoais através da assinatura na sua Conta. Geralmente não modificamos manualmente os seus dados pessoais porque a verificação da sua identidade por meio remoto pode ser difícil. Assim, é de sua responsabilidade actualizar prontamente os seus dados pessoais em caso de alteração ou incorrecção. A seu pedido para [Oriflame Atendimento ao Cliente, contacto endereço de email, site ou outro meio apropriado], procedemos ao encerramento da sua conta logo que seja razoavelmente possível e de acordo com a legislação aplicável. Conservamos os dados pessoais de contas fechadas para o cumprimento da lei e para evitar fraudes, cobrar taxas devidas, resolver litígios, solucionar problemas, ajudar em todas as investigações e adoptar outros procedimentos permitidos por lei.

 

 

7 Atribuição de tratamento de dados pessoais - Suas Obrigações________________________

Como membro da nossa rede de assessores, confiamos-lhe o tratamento dos dados pessoais de outros membros de nossa rede de assessores com base nas seguintes disposições:

Confiamos-lhe o tratamento de dados pessoais no âmbito e para os fins definidos no Plano de Sucesso, obrigando-se a tratar esses dados de forma a garantir o cumprimento dos requisitos legais e, em especial, das normas relativas ao tratamento e protecção dos dados confiados.

O único objectivo do tratamento de dados pessoais é o da execução das disposições do Plano de Sucesso.

Fica obrigado, em especial:

• a tratar os dados pessoais confiados de acordo com os fins de tratamento de dados acima especificados,

• a não adoptar quaisquer condutas visando a divulgação de dados pessoais por forma aqui não prevista, salvo disposição legal vinculativa em contrário,

• a devolver imediatamente os dados pessoais confiados após a cessação da relação contratual mantida (ou seja, com o cancelamento do registo como nosso assessor), e a remover esses dados de qualquer suporte de dados electrónicos em que estejam gravadas por si, com a finalidade de cumprir o fim acima descrito.

Reservamo-nos o direito de auditar os métodos de protecção de dados pessoais confiados. Fica obrigado a consentir a realização de uma auditoria logo após ter sido solicitado para o efeito.

Obriga-se a responder imediatamente e correctamente a perguntas feitas por nós no que disser respeito ao tratamento de dados pessoais confiados com base na presente Política de Privacidade e no Regulamento, em particular nas relativas às medidas de protecção de dados pessoais por si aplicadas.

Fica autorizado para o tratamento de dados pessoais no âmbito e para os efeitos definidos no Plano de Sucesso em particular nos sistemas IT e num formulário em papel, e também para conceder novas autorizações para tratamento de dados de pessoas que consigo colaborem no âmbito de contratos de natureza civil, desde que garanta contratualmente que tais pessoas cumprirão com todos os requisitos em matéria de tratamento e protecção de dados e desde que as aceitemos esses subcontratados de dados.

Fica acordado que, se os arquivos que contenham dados pessoais forem enviados, esses arquivos serão protegidos durante a transmissão através da rede pública por meios criptográficos de protecção de dados pessoais.

Está-nos conferido o direito de rescindir o seu registo de assessor se utilizar os dados pessoais em violação desta Política de Privacidade.

Não somos responsáveis pelas suas obrigações para com terceiros decorrentes do tratamento de dados pessoais em violação destas Política de Privacidade e do Regulamento, ou pelas obrigações para com pessoas por si autorizadas para tratar dados pessoais.

8 Cookies_____________________________________________________________________

O nosso site usa cookies (pequenos arquivos alojados no disco rígido dos utilizadores do site) para distingui-lo de outros utilizadores do nosso site. Isso ajuda-nos a fornecer-lhe uma boa experiência de navegação no nosso website e também nos permite melhorar o nosso site. Utilizamos cookies para analisar o fluxo de informações, personalizar serviços, conteúdo e publicidade, aferir da eficácia promocional, e promover a confiança e segurança.

Alguns cookies contêm dados pessoais - por exemplo, clicando em "lembrar-me" quando efectuar o login, um cookie irá armazenar o nome de utilizador. A maioria dos cookies não recolherá informação que identifica o utilizador e, em vez disso, recolhe informações mais gerais, tais como a forma como os utilizadores chegam e utilizam o sistema, ou a localização de um utilizador.

Oferecemos alguns serviços que estão disponíveis apenas através do uso de cookies. Geralmente, os cookies realizam até quatro funções diferentes:

8.1 Cookies essenciais

Alguns cookies são essenciais para o funcionamento do sistema. Por exemplo, alguns cookies permitem-nos identificar utilizadores registrados e garantir que eles podem aceder a todo o sistema. Se um utilizador registrado optar por desactivar os cookies, o utilizador pode não ser capaz de aceder a todo o conteúdo do sistema.

8.2 Cookies de desempenho

Outros cookies podem ser usados para analisar a forma como os utilizadores utilizam os sistemas e monitorizar o desempenho do sistema. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade, personalizando a oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, os cookies de desempenho podem ser usados para manter o controle das páginas que são mais populares e para determinar por que algumas páginas estão a receber mensagens de erro. Esses cookies podem também ser usados para destacar produtos ou serviços do site que serão de interesse para os utilizadores com base na utilização que fazem do sistema.

8.3 Cookies de funcionalidade

Os cookies de funcionalidade são usados para permitir lembrar-nos das preferências de alguns utilizadores.

8.4 Cookies de publicidade segmentada comportamentalmente

Podemos usar cookies para servir os utilizadores com anúncios que são relevantes para eles e para os seus interesses. A Oriflame também pode usar cookies de terceiros no que diz respeito a pesquisa de mercado, controle de receitas, melhoramento da funcionalidade do site e da conformidade com estes termos e condições e política de direitos autorais.

Os utilizadores são sempre livres para recusar cookies se o seu servidor de navegação o permitir, mas isso pode interferir com o uso de alguns dos Sistemas Oriflame. Informações detalhadas sobre como desactivar os cookies em (http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/).

Mais detalhes sobre como as empresas usam cookies estão disponíveis em (http://www.allaboutcookies.org/).

9 Alterações à nossa política de privacidade_________________________________________

Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa Política de Privacidade no futuro serão publicadas no nosso site e, se for o caso, notificadas por e-mail ou de outra forma. As alterações também estarão disponíveis nas nossas instalações. Serão eficazes a partir da data de publicação. O seu uso do site posterior à publicação de uma alteração da Política de Privacidade alterada ou à solicitação de uma ordem de encomenda será considerada como aceitação de tais alterações.

10 Contato ________________________________________________________

Perguntas, comentários e solicitações relativos a esta Política de Privacidade são bem-vindos e devem ser endereçadas ao nosso serviço ao cliente ou para o endereço de e-mail especialmente concebidos para o efeito: clientes@oriflame.com .

Se considerar que não cumprimos com esta Política de Privacidade, pode escrever para o endereço acima ou ligar para o nosso serviço ao cliente com o número 308 807 500. Por favor, descreva em detalhe, tanto quanto possível, o modo porque considera que esta Política de Privacidade não foi respeitada. Analisaremos a sua reclamação prontamente.